Про Кукарачу

Ты просила, что б я спел про "Кукарачу",
что ж изволь, я тебе спою!
Только, видишь ли – здесь нет в кустах рояля,
так  что на губах исполнить я смогу!

Я запел, задвигался в порыве,
цокал, хлопал, на губах мелодию бренчал.
Я старался, видит Бог, я извивался,
но не вызвал  и улыбки на устах.

Ты сказала: – «Право ты забавен,
иногда я может, позвоню.
До свиданья,  милый, до свиданья,
мне пора я шума не люблю!»


Рецензии