Уедем в детство

Давай с тобой вдвоем уедем в детство,
Где не гнетет людской поспешный суд!
В зеленое, затерянное место
Нас новенькие весла понесут.

Направлю лодку к берегу, как викинг,
В лесной глуши решимся мы пристать.
Колючие спирали ежевики
Нас будут цепко за ноги хватать.

Нам пойма безграничная откроет
Разлив бескрайний луговых цветов.
В траве кузнечик скрипочку настроит,
Для нас одних весь день играть готов.

Там, что ни шаг, в кустах гнездится радость,
Над всей округой разлился покой –
И ничего бояться нам не надо
Над величавой солнечной рекой!


Рецензии