О тебе

Мы наверно многое сказали зря

Помню как смотрел ты на меня,

Мы наверно многое простили зря.

Слишком много я тебе тогда дала,

Мы наверное многое, теряли зря.

Плакать было больше не  всерьез,

Слишком много грез, ушло тогда

И мороз тогда ударил, так  всерьез,

Я сейчас скажу что было почестью.

Все мои слова, мои стихи,

Для меня ты мир, в котором нету прописи.

А теперь прошу не уходи!


Рецензии