Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя, любимый!
Мой ненаглядный, мой красивый!
Когда целуешь ты меня
И я вся таю от тебя.

Когда мне грустно, обнимаешь,
К себе так крепко прижимаешь.
Я так люблю когда мы вместе
И ничему тогда нет места.

Люблю, как смотришь на меня
С любовью, за руки беря.
Когда мне говоришь:- Люблю!
Я это же в ответ шепчу.

Я так люблю тебя, мой милый!
Мой самый преданный мужчина.
Так будь же ты таким всегда,
Со мной на долгие года!


Рецензии