Весна, а за окном ненастье..

Весна, а за окном ненастье,
И мерзкий ветер бьет по коже,
Ну что ж такое за напастье,
Нет в мире на тебя похожих..

И холодит весна не руки,
Не нужен мне и теплый шарф,
Не в силах вытерпеть разлуки,
И мысли в урну выбросить, скомкав.

И честным надо быть с собою,
Не прятать чувства и не жечь,
Чтоб после не жалеть с тоскою
О том, чего уж не сберечь.

Не слушай зря чужих советов,
И выбирай, что хочется тебе,
Нет силы у чужих запретов,
Нет места им в твоей судьбе.

Сегодня улыбнись новому дню,
И выпусти мечты из клетки,
Не дай потухнуть своему огню,
Рискни, и выигрыш твой в рулетке.

Побеждена судьба строптивая,
И вмиг всё к лучшему изменится.
Вокруг твердят: "а ты счастливая!"
Сказать Вам честно: мне не верится..


Рецензии