Родина имеет корень род...

                По дороге в Сибирь, проехав Пермь...


РОДИНА
Имеет корень
*Род*
И ласковое слово
*Родинка*,
А тот кто "около"
И даже ближе "у",
Не открывая
Двери, ставни,
Широту ворот  —
Урод,
Что уродился супротив
Стараньям маменьки...

И сидя куце
На заброшенной заваленке,
Подшить дырявые никак
Не может валенки...


Александр Северный
27.02.2013
Скорый поезд 092


Рецензии