Родному

Ухожу в пустоту,
А тебя уже нет со мной рядом.
Открываю глаза, смотрю в темноту;
Вспоминаю, как таяла под твоим взглядом.
Жаль, не со мною ты..
И никогда-то толком не был так близко.
Развела нас судьба, а я..
Без тебя лишь падаю низко.


Рецензии