Но не растает молитва любви...

Знаю, что ты не забыл меня, милый мой,
Да и тебя - ну и как мне забыть!
Тают метели весенними ливнями,
Но не растает молитва любви.

Где бы ты ни был,тебя не покину я,
Уберегу от нечаянных бед,
Я над судьбою твоей - берегинею
Буду стоять - и исполню обет.

Я над тобой, или ты надо мною ли
(Давний наш спор мы оставим врагу),
Но над рекою любви оба воем мы,
Но утонуть в ней уже не смогу...


Рецензии
что утонуть в ней, увы, не смогли...

Владимир Логунов   13.03.2013 09:42     Заявить о нарушении