Он меня любит, с ним я - богиня

Он меня любит...его я стихия...
Что же мне надо неблагодарной?
Что за душевная истерия,
Стала я нервной какой-то и странной!?

Дарит цветы - я другие хотела,
Скажет мне что-то - цепляюсь к словам!
Но я ведь зла в глубине не имела!
Что же со мной - я не верю ушам?

И замыкаюсь в обиде мгновенно,
В той, что сама для себя создала,
Что же прощенья он просит смиренно?
Ведь виновата во всем - я сама.


2013


(Фото - интернет-ресурс)


Рецензии
Мария, мне понравилось! Может быть, оттого у меня в жизни была похожая ситуация... Ой-ей как же давно это было! Счастья Вам, Маша, и любви!

Масленникова Ольга   14.03.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам дорогая Ольга!

Мария Ширяева   14.03.2013 14:19   Заявить о нарушении