Порядок вещей

У нас утверждается странный порядок вещей:
Чужой эгоизм заберет до последнего вздоха
То время, которое ты так искренно отдаешь - себе же в ущерб,
Как искренно всем на тебя бесконечно по*уй.

Будь добр только к тем, кто достоин твоей доброты,
Другим со своими заботами ты не нужен -
Им нужно лишь что-то. Они живут для себя. И ты
Живи для себя. Они не умней, ты - не хуже.


Рецензии