Навечно запомню

Быстро время уходит, горит за окном гроза.
И в груди моей тонет этот несносный плен.
Но я помню о том, как светились твои глаза,

когда ты касался моих колен.

А я выйду замуж и стану счастливей всех.
И надеюсь, что Бог мой не будет с тобой жесток.
Только вот не забуду твой беспричинный смех,

когда я целовала тебя в висок.

Я состарюсь и стану одной из седых святынь.
Ты себя обуздаешь, почувствуешь слишком хилым.

Я навечно запомню, каким ты был молодым,

пока я, до конца своей жизни,
тебя любила...

11.03.2013


Рецензии
Такой вдруг тоской повеяло... и почему-то запахло грозой... летней) такие вот ассоциации. Спасибо Вам за стих!)

Оксана Ерёменко   12.03.2013 01:12     Заявить о нарушении