Снова весна

Ты у меня один,
Я у тебя одна.
А за окном капель,
Снова пришла весна.
Вот и растаял снег,
Звонко журчат ручьи.
Времени быстрый бег,
Лучшие наши дни.

Ты у меня один,
 Я у тебя одна.
А за окном слышны,
детские голоса.
Птицы вокруг поют ,
гнёзда любимым вьют.
Льдинку в душе моей,
Ты растопи скорей!

Припев:
Солнца горячий луч,
выглянул из-за туч,
Нам уже не до сна,
снова пришла весна.


Рецензии