Женский праздник

После долгой зимы,первый праздник весны,
Изменил невзначай всех нас вместе.
Просто взял и без слов возвратил нам любовь,
И улыбку в глазах милых женщин.

Разве можно забыть этот день доброты,
Эту радость на лицах любимых.
И букеты цветов,в море ласковых слов,
Для своих половинок ранимых.

Пусть он вечно живёт,этот праздник надежд,
Наполняя сердца женщин счастьем.
Потому что тогда мир прекрасен всегда,
Ведь там нет холодов и ненастья.
26.02.08г.


Рецензии