Свирель

;Звонка свирель поющая о нас,
Влечет мгновеньем звука глубины.
Летит по ветру не спуская глаз
И шепчет тихим облаком весны.

Забудем все что по-миру живет .
Мы есть одни на целом белом свете.
Лишь  в воздухе свирель одна поет, 
Дает любимым нужные советы.
;
Свирель плывет по воздуху вздыхая:
Чем ниже звук,тем выше глубина.
Любви на всех на свете не хватает!
У одиночества совсем ина цена. 

Плыла свирель по миру выдыхая,
И теплый звук рождал у нас любовь,
Теперь она для нас совсем родная
Утонем в глубине ее оков.


Рецензии