Кукушечка

Поселилася кукушка в нашем маленьком саду,
Приютилась у дороги у прохожих на виду.
По утру, поёт кукушка не даёт мне утром спать,
Накукуй же мне кукушка ,когда милого встречать.

И пока я собиралась ей задать вопрос такой,
След кукушки затерялся , там за быстрою рекой.
Не поёт уже кукушка в нашем маленьком саду,
Слышен голос  той кукушки там за речкой на лугу.

Припев:
Поёт кукушечка в саду,
На радость или на беду.
Так накукуй же мне кукушка,
Когда я милого найду.


Рецензии