Снеголед

Прохладным ветром дует с моря
С улыбкой дедушка мороз.
Все одеваются теплее,
Боятся высунуть свой нос.
А он стучится в ставни, окна,
Заходит в доме погостить.
Берет с собой мурашек много,
Чтоб нас с тобою удивить.
Но мы привыкли, мерзнем часто.
И знаешь, что тебе скажу.
я замечаю, что все чаще
теплом другим уж дорожу.
твои слова теперь как пламя,
пред ними таю словно снег.
ты для меня кусочек рая.
мой личный остров, где желанья,
осуществленные за раз,
дают узнать любви страданья
и чувство что в душе пожар.


Рецензии