иду снова к тебе

Тянуться к тебе буду, словно к звёздам,
И спорить не надо кто для кого создан,
Теряли мы время и встретились поздно,
О том что сольёмся мы кто знал.

Я тебя не покину,и не дам тебе сгинуть,
От тебя не отрину,легче просто погибнуть.
Ты не дай мне остыть и смогу я увидеть,
Что тебе не противно меня взором окинуть.


Рецензии