Крен

  Сумашедшая женщина
   С седой шевелюрой
  Змеи-волны волос
  Искры-змеи из глаз
  " Я люблю, Я хочу, Я могу, Я посмею
  О Любви пропою, снова, в тысячный раз!"
  И разверзлась Земля,
  Небо в Землю упало
  Светоносность лучей разрешило полет
  Нет ни боли тревог,
  Только радость НАЧАЛА
  Да березка в саду
  У скрипучих ворот.   


Рецензии