Я помню Сочи

Мы познакомились случайно.
Ты нёс букет из жёлтых роз,
Два взгляда встретились нечаянно,
И невпопад был мой вопрос.
Ответ я слышать не желала:
Огню души не надо слов.
Волна  играла у причала
И нам пророчила любовь.
ПР.
У моря вновь цветут каштаны,
В волнах купается луна.
Вот так негаданно, нежданно,
Соединила нас она.

Одна стрела двоих сразила,
Упал букет к моим ногам,
И  тайных чар слепая сила
Нас отдала во власть мечтам.
О,как нежны на юге ночи,
Как  утра сладок аромат!
Я помню всё, я помню Сочи
И полный страсти нежный взгляд.
Пр.
У моря вновь цветут каштаны,
В волнах купается луна.
Вот так негаданно, нежданно,
Соединила нас она.


Рецензии