Противно-нежный

Уткнуться носом в твою грудь...
От губ мурашки по всей коже...
Ты для меня всего дороже,
Нам этой ночью не уснуть...

К тебе,любовь моя,прижмусь...
В твоих объятьях крепко-нежных...
От рук,скользящих под одеждой,
Как сахар в чае растворюсь....

Опять все тот же сладкий бред...
Тобой еще не проболела.
Скользит по бархатному телу
Противно-нежный алый плед.


Рецензии
Мне нравится!
Удачи.

Станис Добрый   02.04.2013 15:40     Заявить о нарушении
Очень рада,Станислав

Настасия Уварова   02.04.2013 20:25   Заявить о нарушении