Каждый день проходит минутами...

Каждый день проходит минутами,
Долгими тянущимися секундами,
Частыми бурными порывами
Моментальными эмоциональными взрывами

Каждый день идёт понемножечку 
По чуть-чуть ползя по дорожечке
В ожидании чуда вечернего
В ожидании тебя, первого

Каждый вечер уходит моментом
Забирая тебя с собой ветром
А потом опять ты приходишь
А бывает, совсем не заходишь

Я люблю тебя, слышишь, любимый
И пойму тебя в трудные днины
А ты только помни меня
Подарю тебе счастье тогда


Рецензии