дыша ветром твоих гор

когда мы были у подножия этих гор,
искали сказки в невезении,
молчали о просторах северных полей
и сладко, нараспев, слагали песни,
мы были неподвижны и легки,
заботливы и так беспечны,
и счастливы внутри своей души
в минуты те, что были быстротечны.


Рецензии