Закрой глаза

Закрой глаза...
Скажи что видешь...
Что хочешь ты?
-Меня?..Соблазн греха?..
Хочу понять...
Что есть важнее...
И как ты сможешь без меня...
Что я с тобой непостоянна...
И ты мне непонятен по сей день
То хочется обнять...
И приласкать...
То хочется подальше лишь
прогнать
Но видеть вновь потом опять хочу
Не зная только что сказать...


Рецензии
Скажи, - "Закрой глаза....."

С улыбкой...

Шиляев Валерий   11.03.2013 22:55     Заявить о нарушении
...тем же и отвечу...спасибо...С улыбкой :)

Наталья Новикова 19   11.03.2013 23:23   Заявить о нарушении