чай и лед

Зачем вы мне бездумно врете?
Как будто сами не поймете,
Что ваш обман..он очевиден!
Он мерзок, грязен и обиден!
А знайте что вам нужно знать?
Коль вздумали со мной играть..
Ваш выстрел был мне прямо в спину!
И знайте,это-меркантильно!
 
А смысл в том,что
Чай и лед!
А не любовь и словоплет!


Рецензии