Зеркала

Отображение в зеркалах,
Наши лица, на лицах страх,
Мы запутались в двух мирах,
Где реальность, а где мечта,
Где фальшивка, где красота,
Что есть счастье, что есть беда,
По какому пути идти и куда!
Зеркала покажут лишь сущность тел,
Я души в них не разглядел,
Лишь читал по своим глазам,
Что не сделал и не сказал,
Очень долго о том жалел,
Но исправить я не сумел!
Зеркала будут повторять,
Только то, что им говорят,
Но себя мы не убедим,
В иллюзорный красивый мир,
Что нормально идут дела,
Просыпайся, вставать пора,
Сна не будет длинною в жизнь!
Разобьются пусть зеркала,
Мне по ним не впервой идти,
Ранят душу куски стекла,
Но есть цель и она видна,
Выбираю реальный мир,
Будет больно ещё не раз,
Но одна только жизнь у нас,
И её я хочу прожить
Без иллюзии и лжи!


Рецензии