Ты пишешь ей

Ты пишешь в день ей 2-3 строчки,
Мне не писал ты никогда.
И череда из многоточий
Сводила вновь меня с ума.

Она не ждет, ты сам приходишь
С лицом, сияющим  как медь.
А я неслась бессонной ночью,
Чтоб лишь в глаза твои смотреть.

Я знаю, да, она другая:
Не краше, не умней меня.
Она  - глупышка молодая,
И этим лишь тебя взяла.

Надеждой встреч меня не кормишь,
Но каждый год шестого дня
Ты с упоением припомнишь,
Как без ума любила я.


Рецензии