Не жалко, что проходит время, жалко, что оно прохо

Почему ты по нему скучаешь?!
Почему его так верно ждешь?!
Почему других не замечаешь?!
О любви его себе ты лжешь!
Почему живешь одной надеждой?!
Почему не хочешь отпустить?!
Разве он тебя так крепко держит?
Разве не дает тебе уйти?
Он, наверно, врет, а ты и рада
верить в этот сладкий яд
он лишь говорит, что будет рядом
но словам, пойми верить нельзя...
Лишь одно скажу, когда мужчина любит,
все  препятствия готов он покорить,
чтоб увидеть милую, родную
чтоб найти ее и впредь не отпустить
Прекращай лелеять в сердце веру,
прекращай обманывать себя!
Нет, не жалко, что проходит время
жалко, что оно проходит зря…


Рецензии