Немножечко верить

Я нервно вдыхаю холодный воздух,
Мечты рассыпаются мартовским снегом,
В мыслях играет заезжено «после»,
После – мечта, и любовь, и карьера…
Сердце заныло вдруг северным волком,
Взяв направленье на холод и вьюгу.
В конец измотала, хоть не было толку…
Я просто хотела быть рядом…под руку…
Часы на скамейке смеются и тают,
Вчера, что сегодня, прошло незаметно…
И вроде бы лечат, и душу латают…
Мне б только дожить до грядущего лета.
А там – и тепло, и море, и пляжи,
Ночи вульгарные, нечто с мартини,
Забудется все, что было так важно,
И станет лишь ноющим, а не любимым…
Я нервно вдыхаю, пытаясь собраться…
А много ли толку в слезах и потерях?
Мечты рассыпаются снегом на скатерть…
Я ж только хотела немножечко верить…
11.03.13


Рецензии