Предала

Я писал тебе стихи,
А ты предала,
Тыкнула лицом меня в мои грехи,
Блин, заяц, как ты могла….

Я пытался дарить любовь,
Романтиком быть,
А ты выпила мою кровь…
Что мне делать ,от боли выть???

Я не знаю что тебе писать,
Наверно, поблагодарю,
Ведь благодаря тебе вернулась муза опять,
И я последний стих тебе посвящу…

Давно хотел предложить тебе быть любимой,
А ты отбросила меня как мусор в урну,
Я промолчу со своей идеей мнимой,
Да, я мусор, но я культурный…


Рецензии