Она была как кукла...

Она была как кукла
С кудрями пышными
И вовсе не акула
С глазами хищными.

Она была проста,
С глазами бирюзовыми.
Ничейная мечта,
С чертами волевыми.

Жизнь полюбить она смогла,
Сквозь боль и огорчение
И снова расцвела
В прекрасное мгновение.


Рецензии