Любовь, как много в этом звуке...

Любовь, как много в этом звуке
Для сердца милого слилось,
Как много в нем отозвалось!
Любовь, как бесконечное влияние,
Всей нашей жизни понимание!
Не сразу к нам приходит осознание,
Лишь мы его в себе открыть должны!
Путями неизведанных мечтаний,
Стремимся мы навстречу приключениям
И принимая с радостью страдания,
Мы очищаемся в истоке чистоты!


Рецензии