Грусть

Рифмы спонтанно возникают в уме,
Мысли о грусти,
Стихи приходят из вне,
И они не отпустят…
От них боль в голове,
Но и без них не фонтан, ну и пусть,
Совесть грызёт, клеймо на душе,
А в сердце одна пустота, где господствует грусть…


Рецензии