Чайка

Я хочу быть твоею чайкой,
Нежность глаз помнить, рук тепло
И на нитку нанизывать тайны,
Сохраняя, что суждено.

Я хочу быть твоею птицей.
Приручи меня. Даже на миг.
Счастью ветра нравится биться
В одном ритме с сердцем твоим!


Рецензии