Признание

               
Я убегал от всех и от себя
От прошлого, от горечи, от слез...
Хотел забыть я все, забыть тебя -
Короткий миг   неисполнимых грез.

Стирал из памяти  часы и дни,
Закрашивая серым зеркала...
Иссяк родник, погасли звезд огни,
Ведь сердце ты с собою забрала.

Твой телефон молчит - кричит душа
И я опять бегу, бегу, бегу...
Но возвращаюсь снова, чуть дыша,
Жить без тебя ни дня я не смогу.


Рецензии