закрытое письмо

драматизм навалился сразу
хитрожопый такой драматизьм
я люблю когда в жизнь играют
потому что люблю шутить

ты ребёнок ещё конечно
принимаешь меня всерьёз
в наших играх ты ищешь нежность
но колючки одни найдёшь

у меня в голове нет мира
и не будет его никогда
мы когда-нибудь в ней погибнем
ты планируешь погибать?

а сегодня когда всё тонко
и как лезвие ищет кровь
я тянусь к тебе как ребёнок
я не знаю что всё пройдёт


Рецензии
Простодушно. Дай Бог Вам счастья!

Серафима Лежнева   08.07.2014 22:11     Заявить о нарушении
спасибо конечно
но чужого не надо

Не Гр   09.07.2014 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.