Человек?

               
Вовсе не мысли, не наши дела –
Наши тела именуем людскими мы;
Страсть человека дотла извела…

Коль опостылеет слыть нелюдимыми –
В стаи сбиваемся, алча тепла,
Не сознавая, что суть человечества –
Мысли, дела – и уж после, тела…

Доверху полные похоти нечистью,
Шествуют по миру полчища зла…

30.03.03.


Рецензии