Демону

О нашей встрече, что там говорить,
Я ждала её, как ждут стихийных бедствий.
За момент успела пережить
Всю долю тех смешных последствий.
В n-ный раз поймав себя на мысли,
Что я к тебе сквозь мрак и наугад.
Бессмысленным и резким вновь движением,
Ты словно в трансе меня держишь, гад!
Ты знаешь, я сильно не противлюсь,
Ты знаешь… Я даже поддаюсь.
И, чёрт! Мне даже это нравится
Марионеткой быть в твоих сетях.
Ты знаешь, я готова обжигаться,
Я от тебя приму любую боль.
Я лишь прошу в ответ на это всё признанье-
Не давать мне более покой,
И всем своим существованьем-
Терзай, держи меня любой ценой!
Ведь ты, конечно, Дьявола отродье,
Но так сладка мне от тебя вся боль…


Рецензии