Дождь

Холодный августовский дождь
Чечетку отбивал по крышам.
По телу пробегала дрожь,
И дождь, казалось, её слышал.

Она стояла, чуть дыша,
Обняв саму себя руками,
И слезы, ей застлав глаза,
Струились теплыми ручьями.

А дождь все лил,сильней, сильней,
И слезы смешивал с водою.
Дождь не предаст, дождь будет с ней,
Он растворит, размоет горе.

И это будет их секрет,
Она- не скажет, дождик - скроет.
А слез как будто бы и нет.
И в лужах утонуло горе.

22.11.2008


Рецензии