Плохо мне, плохо...

В..(имя), плохо мне, плохо...
Не могу не сидеть, не лежать, не заснуть.

Поговори со мною немного...
Мне без тебя не быть, не дышать, не шагнуть.

В.., прости мне ошибку...
Не могу не поверить, ни искупить вину.

Испари талую льдинку...
Мне не стереть, не вернуть слезу.

В.., странно мне, странно...
Не мочь припасть на грудь твою.

Отдай хоть частицу желанного...
Я без тебя не живу.

11.03.2013


Рецензии
Как хочется, чтобы он это услыхал. Странно, кто тебе предлагает- отвергаешь. Кто тебя отвергает- предлагаешь. И так, и так=мука.

Эмилия Ротопан   02.08.2014 18:08     Заявить о нарушении