если завтра нас не станет

талая,тало,талые,дотало.
какая любовь ,
если чувства в форточку
выветрились,
выбесились глаголы
в стороны друг друга;
одна ругань ,
одни вздоры.
у нас выпал снег,представляешь.
весенний снег;
это мол,
ты обо мне вспоминаешь,
а я уже нет.
это как
"не вернуть вышедшие слёзы,
не сдавить сердечко опять"
не ной,дай договорить про
шипи черной розы ,которые
обещал.
нам сыграть любовь,
где сначала я в главной
роли в твоей жизни,
а потом наоборот.

там забылись,а там не дожили.
а тут тяжело,
а тут совсем плоховато,не дойти
до любви ворот.

ну вот ,этап "одна из"
начался давно.
только вот все чувства
выпали за карниз ,
и никак не тянет на дно.
смотри,я счастлива.
смотри ,как улыбаюсь.

захотелось разлюбить?
да ,держи пожалуйста .
лишь полгода поныть,
а там все пройдет.

не верю в любовь?
да ,а что ,она вечна?
зачем вновь начинать то,
что закончится.
зачем церемониться ,
быть сильным под
ливнем холодным,
если завтра нас не станет


Рецензии