кольцо

Мы остаемся в доме, я собираю вещи...
Нитью незримых мыслей тянутся имена...
Только ответь мне честно: сколько таких же женщин,
было в твоей постели? Сто или сто одна?

Статус жены никчемен- я заявляю смело!
Помнишь, как я хотела сделать тебя отцом?
Но не срослось, и даже- просто перегорело...
Счастья тебе желая, я отдаю кольцо...


Рецензии