Без тебя хорошо

Легко сказать : «Без тебя хорошо»,
Но как поверить в это без дрожи в сердце.
И так же легко сказать :«Все прошло»,
Но не просто открывать сново в душу дверцы.

Я могу сказать : «Иди прочь,не мешай»
И сто раз повторить : «Ты мне больше не нужен»
И легко мне сказать : « До свиданья,прощай»,
Но знаешь, мне рай без тебя и не нужен.

Я просто устала играть свою роль
Наивной и глупой,всегда послушной,
Ведь это сложно каждый день эту боль
Никогда не показывать,быть бездушной.

И ты тоже устанешь держать всё в себе
Быть  вечно слепым,скрываться  под  маски.
Будет легче,когда расскажешь всё мне.
Пусть что даже не любишь,но без лживой отмазки.

Я прийму это,знаешь,без единой слезы,
Чтоб не мучался ты,чтоб тебе было легче.
И когда ты уйдёшь, я упрямо сотру все следы,
Чтобы ты не вернулся,а я осталась одинокой навечно…


Рецензии