Чтоб не разбросала нас вьюга

***
Переболели снежную зиму, на дворе уж опять весна,
Я прошу не бросай мне в спину режущие в кровь слова.
я прошу не брани метели, что ворвались в ещё сонный март,
Снег растает и звонкой капелью отзовётся в апрельских снах.

Я прошу- не отпускай мою руку, за неё как за нить держись,
Чтоб не разбросала нас вьюга, чтобы рядышком целую жизнь.
И пусть больше не будет снега, пусть запомнят нас города.
Я тебя отыщу по следу, ты же знаешь я рядом всегда.

Распускаются незабутки, цветом неба расцветают поля,
Я с тобою поеду всюду, даже если туда нельзя!
Даже если в лицо бьёт ветер, и дороги простыл и след,
Мы же сильные справимся вместе, дружба крепче чем сотни "нет" !





[март 2013 год]


Рецензии