Истина твоя дороже!

Болью на сердце ляжешь ты,
Мне б стихи писать до дрожи.

Никто не воскресит из пустоты,
Тебе уже это негоже!

Померкнет душа в лучах темноты
И лица, будут все, как одни, похожи.

Слова мои не услышишь ты,
Теперь истина твоя дороже!

11.03.2013


Рецензии