Ангел в дали

1.
Я знаю,что вернешься ты ко мне.
Прийдешь,обнимешь нежно мои плечи.
А осень так красива в сентябре.
Я буду очень рада нашей встрече.
Припев.
И пусть я буду ангелом в дали.
Так далеко,но все-таки родная.
Еще немножко, милый потерпи.,
Ведь я надежду тоже не теряю.
Мы скоро будем вместе  навсегда.
Осталась нам всего одна преграда.
Ты на прощанье поцелуй  меня,
Твой взгляд счастливый будет как награда.

2.Прощаться надо,но не уходи!
Дрожь побежит мурашками по коже,
Я сердце открываю для любви.
Твои объятья мне всего дороже!
Припев.тот же.

3.
Придет весна цветущая и к нам.
Твоя вина как снег пушитый тает.
Глаза мы поднимаем к небесам.
И Бог сердца на век соединяет!
Припев.повтор.


Рецензии