Последнее желание

Луна и звезды! Ты прости!
Но я не в силах тебя слышать!
Ты только сильно не грусти,
Когда услышишь дождь по крышам.

Пускай стихия за тебя,
По мне в ночи тихонько плачет.
Уже я вижу как сюда,
Смерть на кобыле своей скачет.

Но ей часы еще в пути,
И ты беги тогда скорее!
Чтоб мог спокойно я уйти,
Не видя как меня жалеют.

Таков мой путь, ведь все равно,
Мы все окажемся у бога.
И что поделать что судьбой,
Дана мне скорая дорога.

Ты не грусти, ведь дальше жить,
Должна любви во имя нашей.
И вновь должны ты полюбить,
Любовь ведь смерти много краше...


Рецензии