Когда начинаешь бояться

Во власти страха.
Боязнь чего?
Того ли я боюсь?
Сердечным боем на заметку!
На перебой с душой.
Душа кричит!
Никто не слышит.
Идешь с улыбкой прочь.
Всё хорошо.
И для того лишь я живу, не зная для чего.

Первый


Рецензии