А сын лишь спрашивает про папу

Я не боюсь взлететь,ведь не боюсь упасть,
Не боли не боюсь,не страха...
Мне трудно жить с утра молясь,
а сын лишь спрашивает про папу.
Он не придет,я не пущу,об сердце вытирал он ноги,
А я ему так просто отомщу,
если увижу-не узнаю,не повернусь,не подбегу,не обниму,и сына не пущу к нему...А он заплачет знаю сто процентов...
И я почувствую тепло, и молча убегу к порогу...
Но там и вспомню все...
Я вспомню даже те минуты когда я с сыном уходя он плакал, не пускал,держал за руку...
Но я рвалась просила помощи соседей и я ушла...
Чего добилась я?
свободы!
Но уже без побоев и бухла.


Рецензии