Стих третий

Никто даже представить и не может,
Как это сложно- думать о тебе день ото дня.
Все мои чувства изнутри так сильно гложат,
И, кажется, что не живу я без тебя.
Я каждый день читаю твои песни,
Пытаясь смысл тайный отыскать.
Ты так прекрасен, здесь ни капли лести,
Мне даже нравится вот так вот по тебе страдать.
Ты для меня- не просто смысл жизни.
Прожить можно без смысла, но не без тебя.
Ты кислород мой, мои мысли,
Я буду жить, тебя всю жизнь любя.
Ты просто будь, хоть и не рядом,
Будь счастлив, я тебя прошу.
Когда-нибудь я встречусь с тобой взглядом,
И передам, что я тобой дышу.
Мой милый, это правда очень тяжко-
Проснуться утром, зная что ты далеко.
Но верю я, что будет в моей жизни сказка,
И скажешь мне: "Мне без тебя так было нелегко".


Рецензии