Ты

На рассвете мы придем,
Только ты и я - вдвоем;
Словно мирский дикий Рай,
Для нас был далекий край.
Помню дивный сеновал,
Где тебя я целовал,
Где в тиши взыграла кровь,
Где рождалась та любовь;
Как светила нам Луна,
Ты пришла ко мне одна;
Как нам пели сизари
До лазурной той зари;
Как шумел в саду ручей,
Словно звуки тех речей,
Когда я сказал: Люблю,
Все, что хочешь, подарю,
В моем сердце только ты,
Все сбываются мечты.


Рецензии
Есть же люди счастливые, это бы стихотворение да почаще на яву)))

Елизавета Шабарова   28.05.2013 00:50     Заявить о нарушении